Members Login   |   Site Map

河南宣传片登上纽约时报广场大屏幕

美国东部时间12月30日至31日,纽约时报广场Disney大屏幕(位于1540 Broadway)连续播出中国河南宣传片,为河南参与2022年纽约时报广场新年倒计时活动造势。宣传片展示了十余项河南的标志性符号,带领来自全球各地的观众开启一场触摸古老中原的线上旅程,真正 “行走河南,读懂中国” 。

河南作为美中友好协会第十年邀请的中国元素参与新年倒计时庆典活动,也提前宣传造势。12月30日,中国驻纽约旅游办事处和美东河南同乡会领导等社团领袖在时报广场大屏幕前,拉起了“行走河南,读懂中国”的中英文横幅,并共同观赏在Disney大屏幕上滚动播放的河南宣传片,接受媒体采访。

2.jpg

中国驻纽约旅游办事处主任匡林、副主任鲁凯麟、美中友好协会会长张锦平以及美东河南同乡会会长王继成等在Disney大屏前为河南参与倒计时庆典活动宣传造势

2.jpg

中国驻纽约旅游办事处主任匡林先生在现场接受媒体采访

2.jpg

美东河南同乡会会长王继成先生接受采访