Members Login   |   Site Map

2016年12月31日

游丝绸之路•品美丽中国

2017纽约时报广场新年倒计时开幕庆典


     传统文化播神州,华夏文明永流传。2016年12月31日下午美中友好协会第六年携手纽约时报广场新年倒计时委员会,在水晶球降落的开幕庆典上,以“游丝绸之路•品美丽中国”为主题,追寻汉唐盛世痕迹,体验西域文化精髓,探访那些蓝天白云与黄沙戈壁之中华夏的千年文化。美中友好协会积极配合中国国家旅游局2017年“丝绸之路旅游年”规划,弘扬中国文化,向世界发出邀请并送上中国人民的新年祝福,增进美中两国人民之间的友好关系和文化交流。

     当日下午,纽约时报广场新年倒计时开幕庆典仪式新闻发布会在纽约时报广场威斯汀酒店举行。发布会上张锦平会长对于美中友好协会近年来在宣传中华文化、推广中国文化旅游方面所作的一系列努力进行了简单的介绍。美中友好协会李丽常务副会长在发布会上向媒体介绍了出席的各界嘉宾,同时也宣读了纽约市长白思豪和纽约联邦国会议员约瑟夫•克罗利的贺信:“如同这条古代的商业贸易网络,也在增进着国际间的交流,我很感谢美中友协今天晚上在增强全球城市人文景观和团结华人和不同背景的纽约人方面所做出的努力。”

详情请见:http://safaus.org/events/events__20161231_cn.html