Members Login    |    Site Map

中国驻纽约领事馆总领事章启月大使
为2015年第八届“中华之夜”活动开球


现场大屏幕播放“中华之夜”和美中友好协会、思迈勤传媒及中国驻纽约旅游办事处等标识

      随着中国驻纽约领事馆总领事章启月大使为比赛开球,以“美丽中国游•灿烂中华夜”为主题的2015年第八届“中华之夜”活动于7月25日晚(星期六)在可容纳近四万名的纽约大都会棒球队花旗球场正式拉开帷幕,为美国观众带来一场中国旅游文化的盛宴。章启月大使也由此成为首位为美国职业棒球联赛比赛开球的女性大使。此次系列活动由美中友好协会(Sino-American Friendship Association) 主办,思迈勤传媒、美国职业棒球联赛(MLB)纽约大都会棒球队联合承办,中国驻纽约旅游办事处协办。


章启月大使为当晚比赛开球

      在当晚的比赛开始前,“美丽中国”旅游宣传片在花旗球场中央的大屏幕震撼滚动播放,精美的宣传片让到场的至少39000名观众感受到美丽的中国风光和文化。同时在场边还设有中国旅游的专题展区,并向观众发放精美的旅游宣传册和纪念品,宣传中国的旅游资源和文化。章启月大使与美中友好协会会长张锦平一起为中国驻纽约旅游办事处薛亚平主任颁发“美中友好特别贡献奖”。随后,纽约大都会棒球队向章启月大使、美国国会议员孟昭文女士,薛亚平主任、美中友好协会常务副会长及思迈勤传媒集团总裁李丽、林洁辉主席、新华社北美总社长关心国颁发“美国族裔和谐贡献奖”,以表彰他们对促进美中文化交流做出的贡献。出席活动的嘉宾还有纽约州州长特别代表Hersh Parekh, 纽约州众议员Ron Kim和Michael DenDekker。


参加发布会的嘉宾有:李立言参赞(左一)、关心国社长(左三)、大都会棒球队资深副总裁David Newman(左四)、纽约州众议员Ron Kim(左五)、张锦平会长(左六)、章启月大使(左七)、薛亚平主任(左八)、纽约州众议员Michael DenDekker(右七)、林洁辉(右六)、Hersh Parekh(右四)、李丽(右三)

“美国族裔和谐贡献奖” 的嘉宾(持奖牌者 ) 从左至右为: 新华社北美总社长关心国 美国国会议员孟昭文女士、中友好协会常务副会长及思迈勤传媒集团总裁李丽、章启月大使、薛亚平主任、美林洁辉主席

章启月大使(右三)和张锦平会长(左三)给薛亚平主任(左四)
颁发“美中友好特别贡献奖”

“美丽中国”旅游宣传片在花旗球场中央的大屏幕滚动播放

下一页

第  1  页/  共  2  页