Members Login    |    Site Map

章启月总领事、王粤副主任为有奖竞答的幸运球迷颁发北京旅游体验大奖

    球赛开始前,球场外大舞台上表演具有浓浓京味的中华文化艺术节目,主办方还在球场内外人潮集中区特别设置北京文化旅游展位,展示北京和非物质遗产相关图片以及剪纸、书法等中国艺术品,多个在中美获奖的美国华裔青少年,包括刚刚在”水立方杯“、”超级宝贝“和”中国新声音“中获奖的歌手也登台献艺,美国中学生也展示了美国特色的嘻哈音乐舞蹈。流光溢彩的国粹京剧,凝聚中国文化精髓、刚柔并济的太极功夫,跨越时间与空间的距离,向美国球迷展现具有3000多年建城历史的文化古都的魅力,文艺表演吸引了众多民众驻足喝彩。

北京旅游标识展示在大都会棒球场的环场LED屏上

美国民众关注北京旅游

比赛期间1,3垒边线滚动显示北京旅游广告

比赛期间1,3垒边线滚动显示北京旅游广告

华裔歌手登台献唱

北京特色元素表演

     章启月总领事还为现场幸运球迷颁发了北京旅游体验大奖,北京市旅游委副主任王粤为比赛开球。当晚比赛结束后,花旗球场上空燃放起璀璨的焰火,也将本次“中华之夜”活动推向了高潮。“中华之夜”系列活动自2009年首次举办以来,已累计吸引20余万人次的球迷现场观看中华文化艺术表演和形象展示。

在比赛结束后 CitiField 上空绽放盛大的烟火

文字新闻报道
1. 中国国家旅游局
2. 国务院侨务办公室
3. 中国日报 中文网
4. 人民网国际  

 

上一页

第  2  页/  共  2  页