Members Login    |    Site Map

“山地公园省,多彩贵州风” 纽约旅游推介会

      2016年在美国《纽约时报》公布的权威榜单“全球旅游胜地推荐”中,中国贵州与杭州成为中国唯一两个上榜世界52个最值得到访的旅游目的地,其获得的世界关注不言而喻。为更好推动“中美旅游年”活动,由中国贵州省人民政府主办,中国贵州省旅游发展委会员承办,中国贵阳市旅游产业发展委员会以及美中友好协会协办的“山地公园省•多彩贵州风”全球推广系列活动 走进美国纽约旅游推介会于2016年9月23日(星期五11:30AM起)在纽约时报广场滚石餐厅俱乐部举行。


美中友协常务副会长李丽开场

中国驻纽约总领事馆李立言参赞致辞

      9月23日贵州省旅发委总规划师史静一为团长的代表团一行以及其他旅游行业和媒体界代表逾百人出席活动。纽约州州长Andrew Cuomo,联邦参议员Chuck Schumer和美国国会议员Joseph Crowley等都派代表或发来贺信表示对于本活动的支持和肯定。


宣读联邦参议员Chuck Schumer贺信

贵州省旅发委总规划师史静一接收纽约州州长Andrew Cuomo的贺信


“山地公园省•多彩贵州风”纽约旅游推介会现场


“山地公园省•多彩贵州风”纽约旅游推介会现场


贵州省旅发委总规划师史静一先生致辞并做贵州旅游推介


观看贵州推介影片