Members Login   |   Site Map

2017年世界旅游城市联合会洛杉矶香山旅游峰会圆满落幕

联合国世界旅游组织执行主任祝善忠(左二),世界旅游城市联合会秘书长宋宇(右三),美中友好协会会长张锦平(右二)和与会嘉宾合影

     美国洛杉矶9月20日晚,由世界旅游城市联合会和洛杉矶会议及旅游局主办的为期二天的“2017年世界旅游城市联合会洛杉矶香山旅游峰会”圆满落幕。由美中友好协会承办的峰会闭幕晚宴在好莱坞环球影城举行,来自世界旅游城市联合会会员城市的市长,世界旅游城市联合会秘书处有关负责人,世界旅游城市联合会城市会员和机构会员代表以及受邀请参加此次峰会的新闻记者和洛杉矶市旅游企业代表等数百人出席了当晚的闭幕庆典。



环球影城欢迎酒会


世界旅游城市联合会秘书长宋宇致辞会

     闭幕式上,世界旅游城市联合会秘书长宋宇表示,这次峰会围绕“全球化与世界旅游城市发展”这个主题,发布了《世界旅游城市联合会洛杉矶宣言》,在推动世界旅游包容普惠发展方面进行了深入探讨。宋宇说,此次峰会得到了联合国世界旅游组织等国际旅游组织的大力支持和帮助,洛杉矶市政府也为这次峰会做了大量工作。



旅游局副局长佩蒂•马克珍妮特(Patti MacJennett,左二)将会旗交回宋宇秘书长(右二)


宋宇秘书长(右二)将会旗授予青岛市栾新副市长(右一)

     宋宇秘书长向洛杉矶市代表、洛杉矶会议及旅游局副局长佩蒂•马克珍妮特(Patti MacJennett)赠送峰会承办纪念品。现场播放了世界旅游城市联合会主题歌。马克珍妮特女士向来宾致辞并将会旗交回联合会宋宇秘书长,由宋宇秘书长将会旗授予2018年香山旅游峰会举办城市青岛,青岛市栾新副市长接受会旗并发表致辞。




闭幕晚宴现场